注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fong ' Blog

美好的生活 等美好的人来说

 
 
 

日志

 
 
关于我

Here is 胡芳芳 Wu fongfong... I'm a single singer songwriter... 闲时喜欢摄影.. 继承妈妈的传统..煮菜还可以... 思想比较简单..但日趋成熟稳定.. 多年来沉重经历太多..已没力气高调及大笑.. 唱歌是唯一展示自信的地方... 常失眠..身体不太好...经常自己照顾自己... 本来有个幸福的家...上天毫不留情地没收了其中一员... 已经把超长的头发剪短... 发现生命只是个过程... 做一个好人...

网易考拉推荐

很不妥就开口骂吧!  

2006-10-10 01:26:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   呵呵!今天上到21cn歌SING魅影的网站上突然看见了有一张贴出来骂了我一下下!~~

本人严重要求公共频道换胡芳芳下来,不要再让他上去做评委。


我今晚2006年9月13日晚上11点26分的歌sing魅影节目上看到一个无知少女做评委,她在赞扬歌手是没有错的,但她的举动有失评委的仪态,令人觉得她像fans多过像评委,我看了马上觉得这个比赛开始有点流汗。因为原本在我心中歌sing魅影还是一个比较好的比赛之一,可现在却给这个胡芳芳搞到非常低下(cheap)的节目。这个胡芳芳从我在中山站觉得她不会做评委到现在觉得她不配当一名歌手,因为她连一点点明星气质都没有。错,不是明星是一名不会唱歌的歌手。连这一点点气质都没有,一见到帅哥就马上晕浪,看到这样真想吐。不会评本身就不太适合做评委,但连气质都没有那叫我们广大观众怎么看下去啊,对观众,对歌手,对节目都是起到一个负面的影响。我现在恳请公共频道的领导看到的话希望你们能够换下这个垃圾歌手。本人觉得和她一起做评委的女孩金美玉就比他好多了,起码她懂得什么叫评委,而这个胡芳芳简直不堪入目。本人心目中历届歌sing魅影评委五强 魏雪漫、陈哲、阿李君君、雷宇杨、陈欣健。这几个是我心目中比较好的评委,希望公共频道重视我的建议。
------------
胡芳芳太不行了,公共频道要把她换下来,如果一个节目因一个垃圾评委而搞砸了,那就很不划算。请工作人员重视!!!!!!!!!!!!!!!

   真有点搞不清楚的头脑在发飚,然后有人回应说~~

请不要这样说她,她无非是想增加一点娱乐性而已。其实她的评论是很到位的!

   哈哈~~知道做一个艺人要承受多方面的压力了吧~~这只是小皮毛而已呢~!!不过还要谢谢这个人骂一下我,不然别人还不知道广东有这样一个垃圾歌手呢~~哈哈哈!!再说~~歌SING魅影,我也会让我这样一个形象做

评委一直做下去,工作于娱乐嘛~~也不知道有些选手们有多可爱!还有,我不觉得评委的形象有一个定向的局面,有些新意好不好~~都21世纪了,难道还要坐在评委席上呆呆地坐几个小时不眨眼吗~~我不累我的屁股也累死了!!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017