注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Fong ' Blog

美好的生活 等美好的人来说

 
 
 

日志

 
 
关于我

Here is 胡芳芳 Wu fongfong... I'm a single singer songwriter... 闲时喜欢摄影.. 继承妈妈的传统..煮菜还可以... 思想比较简单..但日趋成熟稳定.. 多年来沉重经历太多..已没力气高调及大笑.. 唱歌是唯一展示自信的地方... 常失眠..身体不太好...经常自己照顾自己... 本来有个幸福的家...上天毫不留情地没收了其中一员... 已经把超长的头发剪短... 发现生命只是个过程... 做一个好人...

网易考拉推荐

近期歌词!  

2007-01-06 03:22:09|  分类: Fong's歌词作品 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  突然好想贴一下近期写的歌词,做太多了,想发泄一下!

 

爱上了(环宇电视剧《咏春》插曲)[国]

曲:溫應鴻   詞:胡芳芳

讓我努力閉上眼感覺藍天,睜開眼你就會不見,我的世界,越過了邊界,大聲喊你會聽見。

我一直等待還是沒有改變,你眼中對我的敷衍,如果可以,只要一點點,

存在你心裏若有似無牽動我的眷戀。

我的世界有你和她的一切,沉默不代表我會諒解,

站在你們中間,我活像一個屋簷,為你扛起暴雨來的瞬間。

愛上了你只用一秒的時間,痛苦卻還沒有打上句點,

站在無人的海邊,愛我多一點,就算是愛情掠過耳邊,沒人聽見。(心甘情願)

 

寫給你的歌[国]

詞曲:胡芳芳

北风,轻轻的吹着像唱歌,我们,手牵着手向着日落,

爱情,对于我们现在来说,没有任何惊涛浪波,YEAH…

虽然,我们也只有二十多,有时,分开了偶尔也难过,

现在,我们彼此也相信着,你爱上了我不是错。

每一句话,你都听得懂,好像一个无限阔的宇宙,

包容了我,大小的错,请容许我为你写一首歌。

优雅的,肉麻的,每个字都是我,甜蜜的,心酸的,我们都有经过,

旋律高低起伏是我们的最初,请仔细听,结局慢慢成形。

 

碰运气[粤]

曲:温应鸿    词:胡芳芳

不甘心,想得到不想犧牲,是我的多心,想親你一吻為何會震,

難道發夢才真實,我的世界仍那樣敏感,誰都怕當作陪襯,也很怕愛錯別人。

很小心,畢竟我天真得很,你有很多心,不必去點火才能燒身,

從未接近難想像,你的世界還有沒我份,才不要你去憐憫,我想慢慢試真。

一到大戰,已爆發上演,敵不過那個走先,要是盲盲投資,誰人能知,現實是很諷刺,

若有一天,你貪新鮮,當哪位很美,你很愛他的戲,將我留下沒丟低一個道理,

不怕承認我只想先碰運氣。

我要警告自己,愛自己,不願求求其將愛送出,

我當你是神,承諾信你語者得永生。

 

 

爱情导航线[国]

詞:胡芳芳   曲:施文斌

我陪你看了北方的雪,又到法國的街,今夜,手機來電不接,

我們就像電影的情節,我主導著細節,一切,只為愛你多些。

Baby, love , love ,在希臘的神殿,Baby, love , love ,愛琴海的邊緣,

把你的手放在我胸前,(在維也納的天)一起對著愛神Venus許願。

吻著你的唇,我一輩子的溫存,靈魂也感受到像櫻花飄落時的氣氛,

你給我彎彎的眼神,像一盞不滅的燈,陪著你到全世界都不會累,love ,everyway.

我們拍下浪漫的畫面,是屬於我們愛的紀念,走到最後,沒有地點,我就是你愛情導航線,BABY!

 

 

方向感[国](Esprit Salon主题歌)

曲:溫應鴻    詞:胡芳芳

帶我飛,相信你的眼光,WO,不會被,所有的人遺忘,誰會被誰而傷,誰會讓誰堅強,誰會被人欣賞。

你給我最美麗的武裝,讓我忘記了不能忘的悲傷,不要被愛情傷,我會變得堅強,再次被人欣賞。

回憶很長,記憶很短,幸福在天堂,誰去理會,淡淡憂傷,停留在我肩膀,

一縷青絲已深藏著遺憾,隨風飄蕩不安,不經意在你手上,變得有了方向感。

說聲再見,枯的思念,飛去了很遠,捆綁起來,只會停在,沒有夢的情節,

讓我狠狠地剪掉一切,像飄葉的季節,如果沒有了牽絆,我一定會更勇敢。

再出發,忘了他,長髮緩緩如淚落下,或許我唱一首歌,已經沒了牽掛,心落在天涯。

手如風,執筆畫,你是頭髮的藝術家,把我重新的規劃,一層一層讓我不自覺的融化,不害怕。

 

提早離開[国]

曲:溫應鴻  詞:胡芳芳

還記得那一天,我和你肩並著肩,對著大海大聲叫,就已經把愛慢慢放掉,

哭紅的大眼睛,不再為你而套牢,從今以後不會再看到,不再向你微笑。

也許是我太枯燥,不是太合適你要的味道,還不如趁早,把愛情提前放掉,這對誰都好。

你可以找到適合的擁抱,我可以找到安全的依靠,

OH,我快要瘋掉,相處了這麼久才知道,走到最後一秒,我們快分道揚鑣,

相愛的兩個人,卻不能走到愛情幸福的軌道。

我們提早離開,愛情的傷害,既然決定就趁現在,

最後一個吻夾著淚和愛,今後再不存在,有你的未來。

 

 

開天劈地[国]

詞曲:胡芳芳

忽然看到你是在遠方的戰火,就這樣停在你不熟悉的部落,

空氣微薰,繼續前進,不知所措,只想離開硝煙的國。 

如果不是他,強悍地,開天劈地,為自己,最後的最後,無結局,既然開始,就下去。 

我們順著天時地利給的線索,開始建造一個屬於新的部落,

天下無敵,天外有天,內心熾熱,快要衝開沉睡的魔,給我一個破戒的蘋果。 

存在,是天下統一的時候,你不要在我鮮血流盡的時候才對我伸出雙手,

我要,看到你鎖緊的眉頭,為自己而戰鬥,可以站在世界的盡頭。

沉默,提升,勇氣,你不會站在這裏接受攻擊,沸騰,連續,戰衣,穿上就沒有了自己。

 RAP:

我們夢想開闢的天國並不像天堂一樣,只是為了自己可以尋找一個新的模樣,

如果不反抗只會換來更多的傷,沒人同情只有自己不停頹廢希望。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(211)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017